评估动态
 
学校简介
办学特色
组织机构
评建通知
评估动态
评估文件
评估知识
他山之石
下载中心
评估专题片
当前位置:网站首页 > 评估动态
 
迎评促建工作动态简讯(第8期)
发布日期:2013-06-28浏览次数:字号:[ ]
 2013年6月24日上午9点,邹光华副校长主持在办公楼101召开评建办工作人员专题会议,听取各工作人员前期工作进展情况、存在问题及近期工作思路,重点探讨评建工作中出现的问题并就其研究对策。
首先,由钱双彬副主任就校园环境、项目组材料上交、数据采集、档案盒设计、教师实训、课堂教学及自评报告修改等方面存在的问题进行了汇报。
随后马尚权处长、魏鋆副处长、苏永强副处长及张玮等就评建工作阐述了各自的看法,并提出了许多切实可行的建设性意见。
最后,邹光华副校长对评估材料的分类、收集、整理再次进行了深入讲解与说明,并对各项目组的材料审查与自评报告的修改进行明确分工,责任到人。对评建办工作人员强调了四点要求:一是要再次深入学习评估资料、加强研讨、吃透指标、深刻把握内涵,精心做好顶层设计;二是材料准备既要全面,更要重点突出,彰显我校办学优势;三是自评报告与支撑材料必须由上而下、自下而上反复对照梳理,力求凝练我校特色,如实反映我校办学实际;四是抓紧制定评估前本科教学基本状态数据采集实施方案,做好数据采集工作。

2013年6月24日下午4点,钱双彬副主任主持在办公楼101召开评建办专家组会议,向与会专家就评估材料的分类、收集和整理进行相关说明。布置两项工作:一是本周按照分工完成各项目组提交材料的核对及审查,尽快写出文字性审查建议,并与评建办材料组人员审查意见一并反馈给各项目组,再次进行材料的修改、补充与完善;二是进行负责部分自评报告的审查,提出修改建议。最后就各院部评估材料的检查如何与期初教学检查相结合征求意见。
打印本页 关闭窗口

评建办 现代教育技术中心 制作维护