评估动态
 
学校简介
办学特色
组织机构
评建通知
评估动态
评估文件
评估知识
他山之石
下载中心
评估专题片
当前位置:网站首页 > 评估动态
 
迎评促建工作动态简讯(第10期)
发布日期:2013-08-17浏览次数:字号:[ ]
2013年7月18日下午3点,马尚权处长主持在校第一会议室召开“深入开展群众路线教育实践活动、扎实推进本科教学合格评估”评估专题工作会议, 邹光华副校长、魏鋆副主任、苏永强副处长、钱双彬副主任及教务处部分教工参加会议。首先,马尚权处长就假期加班分工安排及评估支撑材料进一步审核与整理提出要求,并对数据采集注意事项进行说明;随后,邹光华副校长就评估材料的准备、加工和完善进行详细讲解,阐述了主体材料、支撑材料、佐证材料间的关系,强调整理材料时一定要协调处理好自评报告、综述材料、支撑目录、支撑材料及佐证材料间的一致性和差异性,并以教学管理为例详细讲解与分析材料整理与完善的方式与方法;然后,邹光华副校长强调评估工作一定要与群众路线教育实践活动相结合,并就如何结合群众路线教育实践活动从四个方面深入剖析评估工作作风方面存在的问题:一是评估都指望别人做;二是岗位意识不强;三是深入不进去,思路不清晰;四是消极应付,推诿扯皮。最后参会各位教工都进行了批评与自我批评,气氛融洽,思想得到了进一步统一,为下一步评估工作顺利开展奠定了坚实基础。
2013年7月30日上午9点,马尚权处长主持在行政楼208召开评建办内部工作会议,邹光华副校长、魏鋆副主任、苏永强副处长、钱双彬副主任及教务处各位科长参加会议。首先,由张玮介绍数据采集工作基本情况;然后,马尚权处长就数据填报出现的问题与大家交换了看法;最后,邹光华副校长强调了数据采集与填报的重要性,并就填报注意事项及整体安排进行精心部署。
2013年8月5日至6日连续两天,由邹光华副校长主持在校第三会议室召开自评报告撰写研讨会,马尚权处长、魏鋆副主任、苏永强副处长、钱双彬副主任、专家组赵家振教授、张秀林教授、滕国仁教授、张富强教授、李常玉教授、薛秀清教授及教务处各位负责人参加会议,会上大家对自评报告进行了认真审读、热烈研讨、交流看法并确定修改细节,会议进行顺利而圆满,至8月6日晚10点结束。
2013年8月8日下午3点,马尚权处长主持在校第三会议室召开评建办内部工作会议,苏永强副处长、钱双彬副主任及评建办数据采集与填报人员参加会议。首先,马尚权处长就数据填报工作进行了分析与总结,并对下一步支撑材料整理工作进行具体部署;随后,苏永强副处长就评估材料整理的四个步骤进行了说明;最后钱双彬副主任就近段评估工作的整体情况及材料整理谈了自己的看法并提出相关建议。
打印本页 关闭窗口

评建办 现代教育技术中心 制作维护